Подписка на обновления  RSS
22:09, 29 сентября 2017

Надаль: Я просто парень, который хорошо играет в теннис


 

Теннисист Рафаэль Надаль рассказал, что популярность не изменила его характер и он остается обычным человеком.

«Все зависит от места, где ты вырос, от людей, которые тебя окружают, и от образования, которое ты получил. Я вырос в абсолютно нормальном, адекватном окружении, и продолжаю жить той же жизнью. Если бы у меня не было головы на плечах в 19, когда на меня внезапно свалилось все это, то к 31 году ничего бы не изменилось.

Я нормальный, обычный человек. Я не считаю себя примером для подражания или кем-то вроде этого. Просто я парень, который хорошо играет в теннис. Я воспринимал это спокойно, так же, как и моя семья, и другие близкие люди. Я пытаюсь правильно вести себя и на корте, и вне его. Конечно, время от времени я делаю ошибки, как и все люди. Я не идеальный сын.

Что касается травм, то я не хочу говорить о боли. Не люблю такие разговоры. Я стараюсь справляться с ней, как могу. Сейчас моя главная цель — завершить сезон здоровым, а затем постараться что-то улучшить в 2018-м. Но пока что я сконцентрирован на том, чтобы хорошо сыграть в Азии, чтобы подготовиться к завершающей части сезона. Это сейчас единственная важная вещь для меня»

Источник: isport.ua


© 2018 Новости из мира спорта
Вся информация получена из открытых источников