Подписка на обновления  RSS
22:14, 29 сентября 2017

Хэмилтон: Стараюсь быть совершенным гонщиком без слабых мест


Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон уверен, что борьба с Себастьяном Феттелем за титул чемпиона еще не закончена.

«У нас всех есть слабые стороны, и, борясь с противником, ты всегда стараешься надавить на эти слабые стороны. Это часть игры. Например, играя в теннис, ты можешь знать, что у противника не очень хороший удар с бэкхэнда, то ты будешь стараться постоянно посылать мяч под слабую руку. Так что все дело в определении этого слабого места и попытке надавить на него.

Я просто стараюсь делать свою работу. Стараюсь быть максимально совершенным гонщиком, сильным во всех областях и, надеюсь, без слабых мест. Надеюсь, эта небольшая разница и окажется ключевой, если говорить о потенциальной борьбе на равных с другим гонщиком, у которого слабые стороны есть.

Феттель четырехкратный чемпион мира, поэтому мне сложно сказать, как именно он отреагирует на события последней гонки. Во-первых, я не знаю, как он это воспринял, как на это отреагировал. Но великие гонщики обычно возвращаются и становятся только сильнее, так что мне стоит ожидать, что здесь Себастьян вернется именно в таком состоянии. Не припомню, чтобы Себастьян мог дрогнуть, находясь под давлением, так что не знаю, чего от него ждать. Только время покажет, почувствует ли он это давление или нет», – считает Хэмилтон.

Источник: isport.ua


© 2018 Новости из мира спорта
Вся информация получена из открытых источников