Подписка на обновления  RSS
22:11, 29 сентября 2017

Будко: «У Киреева нет сотрясения. К «Монпелье» он будет готов на все сто»


1 октября в третьем туре гандбольной Лиги чемпионов фавориты группы D «Монпелье» и «Мотор» сыграют между собой на площадке французского клуба (18.00, прямая трансляция на XSPORT). Тренер вратарей запорожского клуба Евгений Будко в комментарии клубной пресс-службе рассказал о том, как себя чувствует Виктор Киреев после броска в лицо в игре против «Спортинга», в каком состоянии находится Геннадий Комок, и какие шансы проявить себя в Лиге чемпионов имеет третий вратарь команды Антон Терехов.

Как себя чувствует Виктор Киреев после матча со «Спортингом»? Приходилось ли ему дополнительно обращаться к врачу?

Какими могут быть психологическими последствия для вратаря после такого случая? Страх? Чувство самосохранения, которое может помешать работать в рамке?

И все-таки игрок «Спортинга» бросил в лицо Криееву умышленно? В это тем более можно поверить, учитывая, что португальцы играли достаточно грязно.

Как в целом прокомментируете игру Киреева в двух первых турах. После «Чеховских медведей» он скромно отдал все почести защите, но по игре со «Спортингом» он уже точно достоин особых комплиментов?

Как оцениваете готовность Геннадия Комка и Антона Терехова?

Что-то можете посоветовать полевым игрокам «Мотора» в игре против «Монпелье» и его вратарей, прежде всего – Винсена Жерара.

Сразу после окончания трансляции матча «Монпелье» — «Мотор» 1 октября смотрите на XSPORT трансляцию игры женских сборных Украины и Хорватии в отборе на чемпионат Европы-2017.   

Читайте также:

Источник: xsport.ua


© 2018 Новости из мира спорта
Вся информация получена из открытых источников