Подписка на обновления  RSS
23:24, 27 сентября 2017

От Led Zeppelin до Монатика: что слушают украинские звезды футбола


Музыкальные предпочтения украинских игроков оказались самыми разными. Узнай, что слушают украинские футболисты в нашем материале.

От Led Zeppelin до Монатика: что слушают украинские звезды футбола
/Getty Images

0

0

0

Главный атрибут футболистов вне поля — это наушники. Они сопровождают их во всех переездах, которых в футбольной жизни немереное количество. Всем известно, что музыка способна мотивировать, поднимать настроение, успокаивать и делать еще много разнообразных вещей.

Какие песни и исполнители настраивают украинских футболистов на победы — в материале iSport.ua.

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко не скрывает, что слушал русскую попсу. В одном из интервью игрок даже признался, что любит Руки Вверх. Однако, позже рассказал, что не отдает предпочтение ни одному из направлений и слушает все подряд. Наверняка, переезд в дортмундскую Боруссию изменит вкусы украинца и в его плей-листе появится больше западных хитов.

Getty Images

Другой лидер национальной команды, Евгений Коноплянка, тоже не определился с любимым направлением, в плеере полузащитника Шальке можно найти Энрике Иглесиаса, Адель, Фаррелла Уильямса и Шакиру. Украину в музыкальном списке Коно представляют Монатик и Макс Барских.

Александр Зинченко давно дал понять, что является поклонником репа. Это подтверждает и песня российского исполнителя L'One, которую он исполнил на посвящении в сборную Украины…

…и видео, в котором Зинченко зачитал реп для одной из программ российского телевидения.

Однако, несмотря на это, полузащитник Ман Сити называет себя меломаном и утверждает, что, как и Андрей Ярмоленко, слушает все подряд.

Пожалуй, самым патриотичным плей-листом может похвастаться игрок испанского Альбасете Роман Зозуля. Он является большим поклонником творчества Ярмака, Wellni и Пятницы. Именно эти исполнители помогают украинцу настроится на нужный лад.

В плеере полузащитника сборной Украины Сергея Сидорчука тоже можно найти украинские песни вроде  Тінь Сонця – Їхали козаки, хотя раньше он тоже признавался в любви к Руки Вверх.

Самым оригинальным вкусом отличился тренер национальной сборной и легенда украинского футбола Андрей Шевченко. Однажды он признался, что время на музыку появилось у него только после завершения футбольной карьеры и диапазон его симпатий расширился от трип-хопа до рока. В ТОП музыкальных групп и исполнителей Шевченко попали Kings of Leon, MGMT, Coldplay, Led Zeppelin, Робби Уильямс, Океан Эльзы, Мандры и другие. 

Андрей Шевченко
Getty Images

Источник: isport.ua


© 2018 Новости из мира спорта
Вся информация получена из открытых источников