Подписка на обновления  RSS
23:24, 27 сентября 2017

Хацкевич: Динамо будет играть неуютно без болельщиков


Наставник киевского Динамо ответил на вопросы журналистов накануне матча группового этапа Лиги Европы против Партизана.

Александр Хацкевич
/ФК Динамо Киев

0

0

0

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Партизаном в рамках группового раунда Лиги Европы.

"Мы смотрели последние матчи Партизана, в частности, с Янг Бойз в Лиге Европы и в чемпионате. Матч с Видеотоном? На нем не делали акцент, поскольку в составе Партизана были большие изменения, и мы решили, что этот поединок не показателен.

Тяжело будет обеим командам. У Партизана теперь нет преимущества своего поля, ведь здесь всегда просто сумасшедшая поддержка, весь стадион болеет. Но и нам без болельщиков будет играть неуютно. Я вам скажу то же, что и Виталик Буяльский: в атмосфере, когда полный стадион, любому спортсмену играть приятней. В этом году мы уже достаточно матчей провели без болельщиков, так что, в какой-то мере, готовы к этому психологически.

В Партизане достаточно физически сильных футболистов, особенно в обороне, плюс, есть техничные футболисты в атаке. Наличие опытных игроков, сочетание у них силовых и технических качеств говорит в пользу этой команды. А кто конкретно завтра у них выйдет на поле – это другой вопрос. У них есть интересные футболисты в команде, которым нужно будет уделить особое внимание", – цитирует Александра Хацкевича официальный сайт Динамо.

"У нас есть задача, и команда о ней знает – это победа в каждом матче. Так что хороший результат завтра – это только победа", – добавил наставник киевлян.

Отметим, поединок 2-го тура группового этапа Лиги Европы между Партизаном и Динамо состоится 28 сентября в городе Белград. Стартовый свисток – в 22:05 по киевскому времени. Также на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча.

Источник: isport.ua


© 2018 Новости из мира спорта
Вся информация получена из открытых источников