Подписка на обновления  RSS
23:37, 23 августа 2017

«Мотор» сыграет Лиге чемпионов, но снова не в элитной группе


Фото — ГК «Мотор» 

Украинский «Мотор» получил место в основном раунде гандбольной Лиги чемпионов. При этом запорожцы навряд ли остались полностью довольными. «Мотор» рассчитывал, что организаторы включат команду в более сильные по составу группы А ли В,  ведь украинская команда в двув прошлых сезонах выходил в плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того клуб планирует уже в скором времени достроить новую арену в Запорожье. Однако Европейская федерация гандбола (EHF) решила на этот сезон снова отправить «Мотор» в менее сильные группы С или D. Жеребьевка группового турнира состоится 29 июня. Пока же EHF опубликовала список команд для участив Лиге чемпионов на следующий сезон.

Лига чемпионов 2017/2018. Группы А и В

Лига чемпионов 2017/2018. Группы С и D

Последний участник Лиги чемпионов определится по итогам квалификационного турнира, к котором примут участие «Спортинг» (Португалия), «Татран» (Словакия), «Кокс» (Финляндия) и «Альфа» (Австрия).

Формат Лиги чемпионов не изменился. В группах А и В сыграют по восемь команд. По шесть лучших из них выйдут в плей-офф. В группах С и D сыграют по шесть команд. По две лучшие выйдут в стыковой раунд плей-офф. Два победителя стыкового раунда присоединятся к командам группы А и В на стадии 1/8 финала плей-офф.

Источник: xsport.ua


© 2018 Новости из мира спорта
Вся информация получена из открытых источников